Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Какого такого действа? Запутал меня. Я ж не в жизнь! Просто сказал, что было бы интересно. Скажем пак на пак, а потом поменяться сторонами.
Добавлено через 3 минуты
Ну вот, собрались сегодня днем в 8 тел из которых только 2 дамагера, в ответ получили 2,5 пака с 4 хилами и кучу зелени, забирающей заставы одну за другой прямо во время замеса. Минут 20 по****или друг друга между лесом и хоббами, и разошлись.
|
Хм... Я уже не знаю кто говорит правду,а кто нет. Когда я зашел, мне Стал сказал что они воевали сегодня с вами в равном соотношении

И, кстати кто такие вообще этот темный союз?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Какого такого действа? Запутал меня. Я ж не в жизнь! Просто сказал, что было бы интересно. Скажем пак на пак, а потом поменяться сторонами.
Добавлено через 3 минуты
Ну вот, собрались сегодня днем в 8 тел из которых только 2 дамагера, в ответ получили 2,5 пака с 4 хилами и кучу зелени, забирающей заставы одну за другой прямо во время замеса. Минут 20 по****или друг друга между лесом и хоббами, и разошлись.
|
Было бы интересно конечно,но к сожалению это пока невозможно, из-за отсутствия хай лвлов(не считая конечно меня) Может быть в будущем стороны по меняются. Поэтому, еще раз тебе говорю, не надо тут бла-бла-бла