Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 02:12
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от frozt28 Посмотреть сообщение
Просто у бары раздутое эго, самомнение...Считает себя пупком Эттен, при этом всех считая немощами, аля "все козлы, я - фея". Повторюсь: бара как вой может и норм, но как человек полное го**ище без развитого чувства сострадания и милосердия. Я хоть и нубо-хант, но порой ВСЕМ надо вести себя нормально, а то как нить словите перо под рёбра и всё.
Емае реально красавчик, как уже было написано выше - он помогает зелени развиваться, об остальных ничего сказать немогу, не играл с ними толком.
Немощами тебя называет непись в Грэме, обвини её тоже что ли в отсутствии милосердия и сострадания. К кому я должен их испытывать? К дурню, который полез на пак крипов без сета, отваги, нормальных пушек и оправок? Или может быть к крипам? За 1,5 года не раз было, что после победы над 3-4 крипами и на полных откатах меня добивал зеленый-презеленый крип, весь бой стоявший где-нибудь в стороне, которого я пару минут/часов назад пожалел и не стал сливать под сухорогом, мэром , или вообще помог ему их запилить. Не может быть на эттенах никакого милосердия или сострадания, всех буду разить беспощадно, но нужно соблюдать определенные законы чести. Если вижу, что сражаются 2 достойных противника, никогда не влезу и не добью победителя, если он сам на меня не нападет после победы или если один из противников не согильдиец, и ему нужна помощь. Никогда не нападу на РПшащего крипа, если ранее он не позволял оскорблений в мой адрес в любом из чатов и не был замечен в неадекватстве. Хотя нет, вру, милосердию место есть, да да, "удару милосердия" по убегающему крипу.

Все это естественно применимо при ганке соло, либо в паке с людьми, руководствующимися теми же принципами. В обычном же паке/рейде буду бить в асист, выполнять команды РЛа и делать то, что должен делать воитель/варг.