Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 10:34
frozt28 frozt28 вне форума
Защитник Форохеля

Talking Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Немощами тебя называет непись в Грэме, обвини её тоже что ли в отсутствии милосердия и сострадания. К кому я должен их испытывать? К дурню, который полез на пак крипов без сета, отваги, нормальных пушек и оправок? Или может быть к крипам? За 1,5 года не раз было, что после победы над 3-4 крипами и на полных откатах меня добивал зеленый-презеленый крип, весь бой стоявший где-нибудь в стороне, которого я пару минут/часов назад пожалел и не стал сливать под сухорогом, мэром , или вообще помог ему их запилить. Не может быть на эттенах никакого милосердия или сострадания, всех буду разить беспощадно, но нужно соблюдать определенные законы чести. Если вижу, что сражаются 2 достойных противника, никогда не влезу и не добью победителя, если он сам на меня не нападет после победы или если один из противников не согильдиец, и ему нужна помощь. Никогда не нападу на РПшащего крипа, если ранее он не позволял оскорблений в мой адрес в любом из чатов и не был замечен в неадекватстве. Хотя нет, вру, милосердию место есть, да да, "удару милосердия" по убегающему крипу.

Все это естественно применимо при ганке соло, либо в паке с людьми, руководствующимися теми же принципами. В обычном же паке/рейде буду бить в асист, выполнять команды РЛа и делать то, что должен делать воитель/варг.
Бара, ты не понял. Я тебе говорил чисто о человеческих отношениях, а не о игровой политике. Война есть война. Да, я приходил на Эттены на 40 лвле, приходил на 75(будучи даже не в Драйгохе), но это мой фан, я прихожу на Эттены, что бы побегать, может пострелять, послакать, по вайпаться всяким псам, отрудать кого нибудь. Но, даже если вы меня сливаете за стан, при этом юзав все свои абилки со всеми своими псами, это не значит, что я дно. Как бы, не тебе меня судить. Если тебя пропиарили на сервере как надо, это не дает тебе чести, хамить всех вокруг. И да, у тебя нету "чести", у твоего перса есть, а у тебя нет.