Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 16:58
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Sasha_Bondarenko;
В отличие от некоторых, я не бегу из родного проекта и наизусть знаю все патчноты у12.Между прочим, я сейчас как раз в золотой биже, но все равно жду у12.
В общем, посмотри на дату своей регистрации и сравни ее с моей.Потом будешь говорить.Хотя что я пытаюсь объяснить человеку, который отыгрывает бабушку.Тут нужны психолог и священник, умеющий проводить обряды экзорцизма.
И да.А Вы,товарищ Сайлентфокс, изрядный нуб.
Во-первых, я тоже никуда не убежал с проекта, более того - lotro - единственное, во что я играю. Во-вторых, в какой из 12.x пофиксили, скажем, спам рваной плотью? В-третьих, я все патчноуты на практике практике смотрю после прохождения их теста на бульке, зачем их учить, да еще и кичиться этим на форуме? Дальше - "о боже мой, да всем насрать", в какой ты биже ходишь. Ты здесь никому и никак ни в одно место не упёрся, немощный рпшник, на равнине-то бывал хоть, не?
По-мимо того, что меня крипы прозвали бабушкой, я достаточно образованный и воспитанный (не без нареканий, конечно) человек (и у меня подозрение, что, в добавок, еще и старше тебя), так что можешь и попробовать объяснить. И да, ни разу не видел, людей с 2008ым годом реги, с вопросами "как получить лошадь"? По чем брал? (с.)