Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 15:16
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Вот именно, что крипы знают, вы хоть раз воевали с 2 паками Синдиката или ТК? Нет.
Барахир, а ты воевал? Нет. Ты всегда сидел под юбкой Фримана. А когда Фриман тебя не брал в рейд, ты шёл на крипа и жутко ругался, когда тебя сливают свои же (хотя сам так делал не раз).
Так как ты, разумеется, не помнишь этого случая, заранее тебе всё распишу, дабы освежить твою память: Ты обидел Фримана фразой: "даже Лайлет умнее тебя". Фриман не взял тебя в другой Эттенский рейд, и ты пошёл фармить под фрипским рейдом Наследия своим крипом.
Когда я собирал рейд фрипский - все Наследие переходило покушать меня и рейд. Один Келебрандир оставался.
А если вспомнить Вентрилу... Ты помнишь, как ты передавал согильдийцам кого и где убивать? (я не исключение). Ты помнишь, как ты звал помочь убить каких-то крипов, которые тебя слили?
Ты тут рапинаешся на форуме только потому, что никто из твоей гильдии не писал ещё, какой ты есть на самом деле.
На форуме - имба. А внутри содружества... Ладно. Если будет настроение, распишу потом, что ты из себя представляешь...

В общем я это всё к чему: ты стал странным. Был хорошим человеком раньше, а сейчас заимбел до жути. Раньше бы ты никогда не опустился до того, что творишь сейчас.