Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 16:27
postal300 postal300 вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Совершенно внятно я написал, что инстанс был закрыт из-за того, что очень большое количество игроков использовало ошибку "горы" с целью получить выгоду. И делали они это совершенно осознанно, не боясь быть наказанными. К сожалению, угроза бана не так страшна для людей, желающих пойти наперекор правилам. Воодушевление давно и публично объявили "вне закона", но людей это не останавливает.

Именно поэтому, взвесив за и против, мы решили закрыть инстанс и дать возможность всем игрокам пройти его честно, после того, как будет установлено следующее обновление.

Не стоит думать, что администрация это бездушный монстр, желающий навредить игрокам. Не будет игроков - не будет игры. И мы всегда стараемся прислушиваться к вашему мнению. Кстати говоря, данный инстанс был закрыт в том числе и после ваших просьб и жалоб. Контент никто не отбирает - в ю11 он будет доступен.
С многим могу согласиться, но с многим и нет.
Можно ведь было на самом деле отключить сундуки?! Я точно не знаю и не буду утверждать, но, скорее всего вы имеете такие возможности для этого.
Некоторые не могут открыть сет себе, да что там говорить, я тоже не могу себе сет открыть на втором персонаже потому что инстанс закрыт.
И более того, у нас есть все-таки гильдии которые с большим желанием пытаются закрыть "Побег к Одинокой горе" т.к. в МИРЕ еще никто в этом апдейте не закрывал его. А вы просто взяли и отобрали такую возможность у гильдий, а ведь это определенный плюс гильдии, которая, возможно, смогла бы это сделать, да и плюс Российским серверам и вам в том числе, что есть такие содружества у нас. Но теперь этого уже не узнаем, увы.
Печально все это на самом деле, а вы, уважаемый, могли бы пойти на компромисс и сделать так, чтобы было более комфортно, нежели есть сейчас.