Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 00:47
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от galahad244 Посмотреть сообщение
А журналы вы видимо не читаете - а там тоже тираж под 100 000 - а многие бы прочитали и заинтересовались - теперь - не интересно
Скажу больше: мало один раз напечатать, нужно регулярно распространять информацию в игровых оффлайн- и онлайн-журналах, рассказывать о том, чем живёт ВКО, делать обзорные статьи о новых дополнениях. Например, "там" о Лотро периодически пишут IGN, Massively и другие популярные ресурсы; попадались статьи об игре и в бумажных изданиях, причем не так давно. За бугром Лотро действительно живёт и даже занимает не последние места в рейтинге ММО. А у нас половина ммошников о ней ничего не знает, а другая половина считает, что игра давно умерла. Тут есть, конечно, определённая доля преувеличения с моей стороны, но картина в целом именно такая.

Wanderv прав, игра для новичков выглядит довольно непонятной именно в силу фритуплейных заморочек. Главный вопрос - какие локи покупать. Тем более что организованы ТАшные локации не очень удачно в плане подачи их порционно, поскольку во времена ТА такой необходимости не было. Идея с изданием Сарумана мне нравится, хотя я вообще считаю, что при наличии в игре 100 уровней весь доморийский контент должен быть бесплатным.