Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Друг из Германии, с релиза на евро играющий в Лотро очень удивился, прочитав (по моей наводке) последние 3 страницы этой темы. По его словам, в этих ихних европах рекламу Лотро он периодически встречает. Редко, в не самых массовых средствах, но встречает. За Америку не скажу, но французы знакомые тоже не обделены оказались. Правда, они профессионально связаны с игровым бизнесом и издания соответствующие обязательно изучают. У нас я вижу довольно часто рекламу WF и AA от майла. Пожалуй, даже слишком часто. Периодически проскакивает реклама АО. Это про ТВ и печатку. И, увы, масса антирекламы. Это я уже не про игры. Я вот тоже пришел в игру, когда г-н Орловский стоял у руля локализации. Бессмысленно гадать, но скорее всего, не стал бы и пробовать продукт чуть позже, когда хозяин сменился. А проблема, думаю, глубже. Помню и Каролис, и много-много других сотрудников говаривали: "вот теперь всё будет по другому. Наша компания меняет свое отношение..." и т.д. Вдруг когда и поменяют? И всё наладится. Хуже то уж точно не станет.
|