Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 22:33
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Субьективно - каждый последующий состав слабее предыдущего. Я в лотро всего два года, но в последнем сборнике вопросов я не знала ответ всего на два. На один из них и руководитель не знал ответ, если что

Так что я плюнула на это все и принимаю ситуацию как есть - да, некоторые вещи реализованы плохо. Да, будет еще хуже. Но это данность, и я просто акцентирую свое внимание на других, более позитивных сторонах. А пытаться изменить систему - заведомо безнадежное дело

К слову, некоторые проблемы локализации имеют вполне обьективный характер, и никак не зависят от телодвижений команды рулотро.
Не согласен. Команда Каролиса была сильнее некоторых предыдущих. С ними можно было договариваться, в некоторых вопросах они шли как на уступки, так и на содействие. С ними можно было разговаривать и договариваться, с трудом, но можно.
А до команды Каролиса были такие, диалог с которыми был чем-то похож на диалог М.Ли с Д.Псаки.
Так что я бы не стал утверждать, что кадровые изменения у локализатора возможны только в худшую сторону.