Цитата:
Сообщение от George_Yero
И что? Пусть спишет на меня, я согласен. Вы серьезно думаете, что имея админку в доступе взрослый, адекватный человек сразу кинется всё и вся крушить или набивать свои виртуальные карманы? У нас есть целая "гильдия модераторов" в лице Эсельсиора, во главе с крайне адекватным и умным Одинцом. Они не справятся? Или наши форумные умнички? Я понимаю, что локализатор не доверяет никому, включая себя, но ситуация уже зашла за все возможные пределы. Еще раз повторю, хоть Пакистанца гм-ом ставь- хуже уже не сделаешь.
|
Во первых. У нас самая обычная гильдия. Наверно есть и модераторы. Я только одного знаю. Но я с ним почти со старта проекта знаком по игре.
Во вторых. Адекватная она потому что играющие в ней люди сделали ее такой. Им нравиться так себя вести.
В третьих. Я польщен, спасибо. Но я не хочу. Даже если бы это стало возможным, у меня нет никакого желания заниматься администрированием игры. Я туда отдыхать прихожу. И в зависимости от обстоятельств что-то делаю в ней.
В четвертых. Насколько я понимаю политику Турбины, то она никогда не разрешит давать админку игрокам. В принципе это можно обойти. Скажем, устроившись по совместительству в мейл.ру. Но это будет удаленно. Я подозреваю что Турбина и количество игровых ГМ-ов оговорила в контракте.
Так что претензий к мылу, у меня нет. Разве что за задержку обновлений.
По багоюзерам. Наверно можно что-то придумать? Бегает какой то паразит по эттенам, может стоит покричать игроков в глфф? И устроить травлю по нику? Кто-то в глфф его травит, кто-то перезашел на крипа и собрал всех в несколько рейдов и объявив перимирие с фрипами начали охотиться на забагованного? Неужели он устоит против 2-3 рейдов крипов? А фрипы будут выдавать его кординаты.

Вот что мешает вечером устроить травлю забагованного? Я если бы прочел что то подобное в глфф, поучаствовал бы. И развлечение и польза.