Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 10:24
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Ну а история о недоехавшей флешке с обновлением, например, это, конечно же, чистейшая правда...
Не напомнишь кого там виноватым назначили?
Это боянистый прикол © времён тридва Что, в историю про почтовых голубей из-за океана, которые нам сборки доставляют, тоже верите?

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
При таком кол-ве возмущений кол-вом багоюзеров и задержек апдейтов отмалчиваться, ничего не отвечать игрокам и вместо того чтобы заниматься реальными проблемами все силы бросать на конкурсы и рекламу "Хоббита" - так дела делаются? Ответственности перед людьми которые приносят компании деньги и платят за эту игру уже нет?
Ну причины молчания мне неизвестны. И да, мне кажется, что не надо так. Но я не представляю абсолютно всех нюансов внутренней мылокухни, так что...

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
Я видел троих или четверых работников ТП. Лично. Ну его нафиг, поверьте, Пакистанец справится лучше. Раньше о таких говорили что то там про кассу, свободу и гамбургеры. А если серьезно, вы уверены, что у локализатора есть хотя бы один фанат Лотро? Или человек понимающий хоть немного происходящие в нашей игре процессы? И не надо говорить о финансовой ответственности. Кто мешает посадить человека на временный договор? Отсутствие печенек? Или совести?
Я тоже видела Таких выводов сделать не могу, хм. Наверное, потому что мне хватает... ну, вы поняли, не делать выводов, не будучи знакомой с людьми поближе? А вот с Паки я общаюсь. И нет, ему бы я админку не доверила

И да, я уверена, что есть.

А о чём надо говорить? Фанатизм фанатизмом, а всё же для них это работа, за которую платят деньги. И уж точно не КМы, ГМы и работники ТП решают, пригласить ли ещё пару человек на удалёнку с этим самым временным договором. А те люди, которые решают - да, они вряд ли фанаты ВКО. Обычно у бизнес-ориентированных другие интересы

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Может, ГМам в знак доброй воли, поработать в свои выходные дни, всвязи с такой острой ситуацией? Ибо пик багоюзеров наступает с вечера пятницы до понедельника, так как они прекрасно понимают, что в этот временной промежуток 2 линия 100% не работает.

Да и ГМы забанили бы несколько раз показательно, всех кто вместе с багоюзером,чтобы не повадно было, а то получается, один зашел с левого акка, и фармит славу 2 пачкам, которых трогать никто не будет.

Но это, наверное, лучше не в эту тему всё же.