Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 12:46
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Чего все привязались к голдселлерам? Как сказал недавно мой сынишка, заработавший свои первые деньги еще в 9 лет выгулом собак и покупкой продуктов одиноким занятым людям, всё, что не запрещено УК РФ, всё законно. Да, продажа золотишка запрещена Правилами игры, но отношение к продавцам практически во всех играх стало как в УХТЕ- снисходительное равнодушие. Плюс, они дают статистику количества акков. Чем бы подростки не тешались... Вот отношение к багаюзерам со стороны администрации настораживает. Отношение к игрокам уже пугает. Я понимаю, что Локализатор словил нехилый хук в отношении налогов с доната. Но не думаю, что всех срочно бросили компенсировать потери. Кто то же должен и благородными делами заниматься. Но самый интересный вопрос теперь такой: как же обстоят дела с обновлением? Над ним хоть работают? Тут принято хвастать своей близостью к администрации и её делам. Так просветите нас, о люди ближнего круга!