Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 14:45
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Narven Посмотреть сообщение
Однако, хочу заметить, что статьи на профильных ресурсах выходят.
Вот, например: https://www.gamer.ru/vlastelin-kolets...sada-liholesya

Смущает другое, почему на профильных ресурсах игроки сами почти ничего не пишут???

На gamer.ru почти все статьи от mail.ru
На invme.ru ЛОТРО вообще нет...

Список можно долго продолжать. Это я к разговору о пользователях.
Советую посмотреть на тех же ресурсах, например, (на мой взгляд, гораздо более отсталую) игру Neverwinter online (free to play с жесточайщим донатом), там десятки пользовательских статей. А что же ЛОТРО комьюнити? У меня только один вывод напрашивается - ЛОТРО комьюнити, в большинстве своем, наплевать. Обвинять администрацию на форуме во всех смертных это одно, а что-то сделать самим...ну вы поняли.

Советую товарищам недовольным, так сказать, начать с себя...
Передёргиваете, любезный! Мы привыкли считать ЭТОТ сайт основной площадкой ЛОТРО комьюнити. И основная работа, на наш взгляд, с ЛОТРО комьюнити должна вестись здесь. Вы привели в пример Neverwinter online. На официальном российском сайте этой игры постоянно выкладываются видиоролики об особенностях этой игры, о нововведениях. Подобной работы на нашем сайте и в помине нет.
Кстати, сторонние ресурсы игроков по ВКО есть и они достаточно успешны. Но это, насколько я понимаю, собственная инициатива игроков. Никак не поддерживаемая администрацией (возможно, я ошибаюсь). Со временем, когда эти люди по разным причинам уйдут из игры, эти ресурсы зачахнут. Как это уже было и на нашем сайте.
И ещё. Игроки не обязаны продвигать ВКО. Это должны делать те, кто на ВКО зарабатывает деньги.