Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 16:53
Narven Narven вне форума
Путник

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
лотра - узкоспецилизированный мир.
тут нет пвп, корованов, кровищи, обнаженки.
игроки приходят, в основном, после прочтения книг, просмотра очередной серии Джексона.
Да дело не в этом совершенно. В ЛОТРе есть полно своих эклюзивных фишек.

Я просто имел ввиду то, что люди которые считают себя не равнодушными к русской ЛОТРе, и находятся чуть выше планки "Я залатил 100р.!!! Я право имею!!!! КМ хорош нас динамить!!!!" (эти, на мой вгляд, могут помочь проекту только тем, что покинут его), должны почаще задавать себе вопросы "А чем я помог проекту?", "А что я могу для проекта сделать?".

16000 активных участников на форуме, еще, бог знает сколько, в игре.
Ну неужели так сложно, если ты написал гайд скопировать его на invme.ru. Если сделал на сайте гильдии (который кроме гильдии никто и не читает) отчет со скринами "как мы запилили Орхтанг на харде" выложить этот материал на gamer.ru тоже. На кнопочку "поделиться в социальной сети" жамкнуть лишний раз на материале про русскую ЛОТРО...Ну не сложно ведь правда? А польза есть...

Для многих, наверное, тут будет открытием, что успешность проекта, в том числе, оценивается и по количеству публикаций о проекте в сторонних источниках, и по индексу цитируемости материалов о проекте...

Например, Косплей воительницы и чародейки Амартиэль на Gamer.ru сразу золото получил: https://www.gamer.ru/vlastelin-kolets...deyki-amartiel

Кстати, администрация, почему это

до сих пор не там же???!!!

Это ж не золото, это платина просто!