Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 02:59
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Занчик, ну зачем ты обижаешь хорошую и добрую девушку? Ты этим бесконечно глубоко ранишь мое доверчивое сердце.
На этом форуме столько всякого барахла, над которым ты можешь без зазрения совести господствовать.
Спасибо за попытки заступиться, друг мой. Справедливости ради скажу, что я ничуть не добрая и ни разу не хорошая.
Да и кому ты рассказываешь про сердце и совесть?) Занчик эти слова видел как-то мельком в толковом словаре лет 20 назад, но даже не удосужился прочесть значения.

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
не будь слепым.
девочку обижаю не я, а она сама себя обижает.
Я лишь даю ей то, что она просит.
Или ты не заметил, с чего всё началось?
А я напомню - она решила высказать свое "фе" пока я был в бане на счет того, что тема потекла не по тому руслу, которое планировалась мной.
Теперь пусть наслаждается.
________
И кто тебе доктор, что ты френдишь всех, кто носит юбку? (хотя в данном случае я сомневаюсь, что она носит юбку...)
Что и требовалось доказать. Занчику посмели сказать слово поперек, чем ущемили его безграничное самолюбие, и он тут же затаил неимоверную обиду до гробовой доски. Теперь мелочно и подленько мстит и точит об меня когти, дабы "преподать урок".
И если судить о том, кто из нас двоих носит юбку - ответ очевиден. Это действительно не я.