Цитата:
Сообщение от Aonell
Занчик, ну зачем ты обижаешь хорошую и добрую девушку? Ты этим бесконечно глубоко ранишь мое доверчивое сердце.
На этом форуме столько всякого барахла, над которым ты можешь без зазрения совести господствовать.
|
Спасибо за попытки заступиться, друг мой. Справедливости ради скажу, что я ничуть не добрая и ни разу не хорошая.
Да и кому ты рассказываешь про сердце и совесть?) Занчик эти слова видел как-то мельком в толковом словаре лет 20 назад, но даже не удосужился прочесть значения.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
не будь слепым.
девочку обижаю не я, а она сама себя обижает.
Я лишь даю ей то, что она просит.
Или ты не заметил, с чего всё началось?
А я напомню - она решила высказать свое "фе" пока я был в бане на счет того, что тема потекла не по тому руслу, которое планировалась мной.
Теперь пусть наслаждается.
________
И кто тебе доктор, что ты френдишь всех, кто носит юбку? (хотя в данном случае я сомневаюсь, что она носит юбку...)
|
Что и требовалось доказать. Занчику посмели сказать слово поперек, чем ущемили его безграничное самолюбие, и он тут же затаил неимоверную обиду до гробовой доски. Теперь мелочно и подленько мстит и точит об меня когти, дабы "преподать урок".
И если судить о том, кто из нас двоих носит юбку - ответ очевиден. Это действительно не я.