[QUOTE=Moon_lotus;247390]
[I]Не знаю, что делали в тюряге Джей и молчаливый Боб, но до [URL="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=111]парней из шестой камеры[/URL] им наверняка далеко.

[/I]
[/QUOTE]
Нельзя просто так взять и сравнить "Парней из шестой" и "Звездную Тюрягу"
Холивары по FLCL - лучше не начинать =)))
Харуки?... Ну вот зацепила она меня. Может быть из-за удачного дубляжа? Может из-за обаяшки харуки? Не знаю. Есть там что-то. И ГГ кстати не супергерой.
[SIZE="1"]
Добавлено через 2 минуты[/SIZE]
Кстати... Вспомнилось... Если охота понасиловать мозг, можно посмотреть первую часть Плачущих цикад. Не помню сколько серий первая история занимает? 4-5? Если зацепит, можно продолжать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
ИМХО, беда Евангелиона - он слишком короткий. Они там вначале разбегаются как хороший такой сериал сезонов на пять, а потом вдруг внезапно решают закончить и выдумывают невнятную концовку. Первые серии смотрятся как неплохое "мыло" - герои постоянно кого-то мочат, а потом возвращаются в Токио-3, пьют пиво, жрут лапшу, шутят над пингвином, в общем, обычные себе бытовые сценки на фоне борьбы с непонятно откуда прилетающей НЕХ.
В том-то и смысл глубинного смысла, что ключи познания - отравленные, если глубоко всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя; Евангелион - он как раз про это, про пустоту. Фактически, "Синдзи и Пустота".
|
Вот такой рецензии на ЕВУ я еще не встречал? Ваши слова или где-то вычитали?
Я как то очень уж легко посмотрел ЕВУ. Даже сказал бы с запоем смотрел. За две ночи кажется. Но концовка меня конечно накрыла. Позже пересматривал, и все так же с удовольствием. Но это было одно из первых Аниме, после Крестового Хроно и Чоббитов кажется. Их тогда по Муз-ТВ крутили в Калининграде.
Ностальгия... Ня! =^_^=
По поводу Девочки перепрыгнувшей время... Миядзаки? Не сказал бы. Не его стиль, абсолютно другая рисовка. Не для детей. Меньше внимания уделено детальному описанию мира, в пользу детального разбора характера главной героини. Ей реально сопереживаешь.