У меня такой вопрос,когда на глобале проводится какая то акция ну или выходит какая то даже мелочная новость,то на почту высылается письмо с проведением акции.
Вопрос: Почему у нас перестали так делать? ВЕДЬ еще год назад такое было.
Спасибо за внимание!)
Цитата:
Сообщение от Aranfarin
Хотелось бы увидеть такую функцию: порой,надоедает играть определённым персонажем,а другого персонажа прокачивать уже становится слишком нудно и скучно.Можно ли поменять класс персонажа,не заводя нового?Мы же можем менять профессии,гильдии,внешност ь.Почему нельзя поменять и класс?К примеру,мне надоело играть за воителя и я захотел взять класс охотника.Чтобы не прокачивать нового перса охотника и продолжить эпос одним персом,просто поменять класс у наставника.
Выглядеть это может подобным способом: Подойдя к наставнику,обратиться к нему и увидеть на панели предлагаемых услуг,раздел "Поменять класс".При этом,будет выведено предупреждение: "Все полученные вами таланты будут утеряны.Для приобретения таланта Охотника,расставьте новые таланты класса у наставника". Легендарные таланты,могут так же быть заменены и предложены у наставника за деяния,которые были уже выполнены.К примеру у Рыцаря "Потомок Элендила" при помене класса,может быть убран,но за место него может быть предложен талант охотника,который даётся охотникам за то же деяние,что и предусмотрено у Рыцарей (к примеру).
Таким образом,всё это выглядет как обнуление персонажа,но оставление его уровня,который позволяет выучивать таланты другого класса.
|
Советую вам обратиться на форум РАЗРАБОТЧИКА,а это форум ЛОКАЛИЗАТОРА.