Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 23:22
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Спасибо за ответ на мой вопрос. Но мне все и так разъяснили игроки. Они не ваши работники, поэтому ответили подробно, с описанием проблемы и сочувствием. Ну, да ладно. Продолжение темы. Уж сколь скоро вы закрыли квесты (так называемые "Хитбольт"), не решив проблему с алчностью игроков, то почему вы, администрация, не закрыли до выхода У9 (предполагаемое исправление проблемы) весь цикл инстов "Форност", не отменили скилл-другой у бургов и не опутали колючей проволокой Арчет? Почему ваши решения половинчатые? Мне глубоко плевать кто и что там фармит, и как фармит. Я хочу нормально пройти все квесты и закрыть деяния на "помощь". Каждое деяние- 25 жетонов. Я устал строить ленивым роханцам Хитбольт и хочу эти жетоны, чтобы забыть эту стройку поскорее. Вы объявили, что всевозможные "фармы" с использованием багов будут строго караться. Вплоть до вечной блокировки при рецидиве. Это так? Вы караете? Если да, то откройте нам квесты. Если найдутся идиоты, готовые рискнуть аккаунтами- Б-г им в помощь. Судя по вашим заявлениям- опасности никакой больше нет. Откройте квесты. Если не можете- объясните (нормальным языком)- почему. Спасибо.