Цитата:
Сообщение от grigorym
Есть вещи которая администрация может сделать, а есть такие что может сделать только разработчик. Почему то многие этого понять не могут или не хотят.
|
Разработчик должен своевременно банить багоюзеров и ботоводов?
Разработчик должен продумать меры применяемые к багоюзерам так, чтобы у последних не возникало искушения воспользоваться багом снова, или это функция локализатора?
На ЮС никогда не лагало так, как лагает у нас, какая бы там версия ни была установлена. В этом тоже разработчик виноват?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Вас таких за историю проекта было очень много.
Я могу сколько угодно сам не соглашаться с решениями администрации, меня ужасает по сей день идея оплаты подписки марками получаемыми в игре, но слышать много лет, что они убивают игру, что вот-вот выйдет XXX и все, нам конец, мне смешно.
|
Разве я где-то пророчил конец?
То было утрировано модераторм.
Я всего лишь подсказал о вероятном оттоке игроков всвязи с вышеупомянутыми событиями, и о том, что если локализатор продолжит бездействовать, отток может только усилиться, в результате чего проект может перейти в разряд убыточных. Закроет ли его локализатор, мне известно быть не может. Я могу только предполагать.
И согласен, что ф2п - чудовищная мерзость. Я бы предпочел старую систему оплаты.