Цитата:
Сообщение от Dabbler
Неправильно.
Вашим примером хорошо иллюстрируется проблема ВКО. Вы не платите за игру, вы не приносите прибыль. Вы требуете, чтобы ГМы работали лучше, больше и быстрее.
Штат ГМов ограничен, вдобавок, они обрабатывают запросы не только тех, кто за сервис заплатил, но и тех, кто платить за него не хочет.
Чтобы ГМов было больше, проект должен быть прибыльным, весьма прибыльным. Но вы же не платите.
Только требуете.
Похоже, введение возможности платить за ВИП и аддоны марками было ошибкой.
|
Так ведь я почему не плачу? Думаете мне денег жалко? Нет.
У меня обоснованно возникли сомнения, что средства освоенные локализатором не принесут ожидаемого мной результата.
Есть такое понятие - кредит доверия. Этот кредит был подорван локализатором еще в самом начале работы, и ничего, чтобы исправить положение дел, до сих пор не предпринято. Да, какие-то подвижки есть, но они явно недостаточны и не меняют ситуации в целом.
Я готов поддерживать материально, здесь сложности нет. Но для начала хотелось бы убедиться, что локализатор может и будет устранять недочеты. И не тогда, когда ему захочется, а тогда, когда в этом возникает необходимость у пользователей.
Деньги зарабатывают не посулами и нарисованными в магазине фантиками, а реальной работой.
Проблема ВКО, о которой вы говорите, создана не пользователями, но самим локализатором. Сами себя в замкнутый круг загнали. Кто теперь должен этот круг разрывать? Пользователи? С какой стати?