Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
мой пост был обращён к модератору,который считает,что человек заплативший за игру один раз не должен получать техобслуживания,по его логике,чем больше я в игру вкладываю денег,тем лучший сервис должны обеспечить мне.я вкладываю достаточное количество денег,но сервиса нету и мне,хотя я вроде как плачу.
|
Типичная психология братка из 90-х. Пришел, взлохматил пачку зеленых, и чтоб вокруг него все сразу аж плясали.
Я открою одну страшную тайну: деньги - это еще не все, нужны возможности. Даже если вы заплатите сто тыщ мильонов, то у вас к завтрему не будет 100500 собственных, а не приемных детей. Водопровод с диаметром трубы в 1 см не наполнит бассейн за 5 минут, сколько не плати водопроводчику.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
если ёжики перестанут есть этот кактус,то колючек для не ёжиков не будет.
вы действительно считаете что тех людей,которых сервис тут устраивает, очень много? да есть такие люди,есть фанбои лотры,а есть люди,которых не устраивает нынешний сервис,но им хочется лучшего,потому что игра,конкретно игра, им нравится.
|
Ни сегодняшний день есть альтернатива - глобал. Там и разработчики ближе, и нет договора, запрещающего самостоятельную модификацию клиента. Вперед и с песней.