Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Типичная психология братка из 90-х. Пришел, взлохматил пачку зеленых, и чтоб вокруг него все сразу аж плясали.
Я открою одну страшную тайну: деньги - это еще не все, нужны возможности. Даже если вы заплатите сто тыщ мильонов, то у вас к завтрему не будет 100500 собственных, а не приемных детей. Водопровод с диаметром трубы в 1 см не наполнит бассейн за 5 минут, сколько не плати водопроводчику.
Добавлено через 2 минуты
Ни сегодняшний день есть альтернатива - глобал. Там и разработчики ближе, и нет договора, запрещающего самостоятельную модификацию клиента. Вперед и с песней.
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Типичная психология братка из 90-х. Пришел, взлохматил пачку зеленых, и чтоб вокруг него все сразу аж плясали.
Я открою одну страшную тайну: деньги - это еще не все, нужны возможности. Даже если вы заплатите сто тыщ мильонов, то у вас к завтрему не будет 100500 собственных, а не приемных детей. Водопровод с диаметром трубы в 1 см не наполнит бассейн за 5 минут, сколько не плати водопроводчику.
|
я родился в 90-ые,как я могу быть братком ? xD
так вот, я плачу за услуги,не прошу чего-то из ряда вон выходящего,я не прошу выкладывать списки забаненных, не прошу мониторить 10 гмами один сервер, не прошу постоянных исправлений ошибок.
за те деньги,которые я плачу,я хотел бы,чтоб игру мониторил хотя бы один гм,хотяб 4 часа в день,хочу чтоб саппорт отвечал мне не через месяц с уведомлением,что я в бане,когда я из бана уже вышел,я хочу чтоб обновы устанвались не через пень-колоду,почти ничего не сделав за полгода, а после тщательных тестов,пусть даже и в течении этих 6 месяцев,чтоб ошибки правились досрочно,узнав о них ещё на тесте,а не узнав про них на лайве ,меня поражает,когда сначала разрешают фармить форност,а потом неожиданно так и запрещают,мол я не понял о чём это вы. я хочу чтоб администрация зарнее знала,что может быть в однове плохого,а не узнавала это после месячного нытья юзеров на форуме. и я хочу всплывающие данные!
я играл на глобале,что-то закрыл что-то нет, там атмосфера немного другая, люди другие.пусть даже там есть гм,который,если ты отпишешься в саппорт с сообщением,что сундук не появился после прохождения схватки, через 5 минут зайдёт и выдаст лут.