Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 04:37
Drenup Drenup вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Уважаемая администрация , извиняюсь если такое предложение уже было , я предлагаю ввести в игру полноценную вторую фракцию , не крипов которые заперты в одной локации и лишь иногда выгуливаются на ивентах , а фракцию которая сможет участвовать в игре ровно как и хоббиты эльфы люди и тд. , то-есть участвовать в пве рейдах , развивать профессии , прокачивать персонажа с 1го лвла до капа , делать квесты и так далее ( возможно, участвовать в сражениях с сауроном и его войсками ровно как сейчас это делают фрипы ) эти фракции будут враждебно настроены друг к другу естественно ( возможно ,даже ввести в игру захват городов или каких либо ключевых точек в каждой локации ) . Что это даст игре? да во первых это скорей всего будет противоречить Толкиену ( в игре полно расхождений к примеру хранители рун о них как мне известно Толкиен нечего не писал ), но это привлечет в игру много игроков настроенных на пвп сражения, да и те кто сейчас играют я думаю не будут против соперничества со стороны 2 фракции.
Сейчас в лотро есть то что 6 лет назад привлекало в одну очень известную мморпг игроков ( о ней умалкиваю ибо это запрещено ) если сделать полноценную вторую фракцию пусть и с 1-2 рассами(потом добавить как рак на горе свистнет) сюда сразу же потянется адекватное население со всех мморпг вселенных-не школота, которая без аддона квест пройти не может, а хардкорные пве и пвп игроки, которым не нужны арены и прочее-главное сильное пве(оно есть и фиксить не надо) и не менее сильное пвп с дисхонором за ганк маленьких и тд-дабы бои были частью мира. И если вдруг моя просьба все же будет рассмотрена и даже введена в игру то я очень прошу уделять внимание именно балансу игры среди 2 фракций ( чтобы не было такого что 1 класс убивает 10рых а второй курит в сторонке по причине своей немощности) и не было такого что у первой фракции есть раса со способностью которая может стать решающей а сделать все расы равными и лишь с очень незначительными расхождениями. Заранее благодарю и прошу по возможности отослать эту просьбу разработчикам игры.