Дело не в том, как было, когда деревья были большими, и не в обновлениях. Мне кажется дело в конкретном человеке, на конкретной должности.
Вспоминая времена ИТТ, если бы администрация сумела тогда сохранить хорошие отношения с игровым комьюнити, небыло бы ни петиций, ни вайна, ни массового ухода игроков. РБ не рулил ситуацией. Ну какой из него нафик КМ? Он был больше похож, простите мне такое сравнение, на двухстороннюю прокладку молча впитывающую и от администрации и от игроков, но при этом делал вид "царя горы", чем и насмешил. С ним вести диалог было равносильно, что вести диалог с радио.
КМ это ж, етить, сила! Он должен уметь удерживать равновесие масс, - уметь убедить комьюнити в точке зрения администрации, дать пинка техподдержке если потребуется, заткнуть зарвавшемуся модератору хамилку, уметь проталкивать наши пожелания в администрацию и добиваться их исполнения. Вобщем делать так, чтобы все в итоге оставались довольны.

Вот сейчас, мне кажется, есть такая возможность вернуть нормальные отношения. Если Стейси сумеет этой возможностью воспользоваться, честь ей и хвала. И я уверена, многие вернутся.
Или я ошибаюсь в роли КМа на мэйл.ру?