Цитата:
Сообщение от Odinec
1. Когда приведут в порядок лавку? Почему нужно прибегать к "шаманству" вечером чтобы в нее попасть?
2. Почему в лавке отсутствуют товары аналогичные лавке на глобальных серверах: реликвии для легендарного оружия, материалы для крафта?
3. Почему нельзя устанавливать количество покупаемого товара? Например Том защиты продается только по 1 шт.
4. Когда в лавке будет поиск товара?
Еще хорошо бы историю покупок и письмо о покупке на e-mail, но наверно это уже слишком много желаний.
|
Цитата:
Сообщение от Thingol
1. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Чем подробнее вы опишите свою проблему (время, дни, пробовали ли вы решить проблему по советам других игроков, что помогло), тем проще будет нашим специалистам помочь вам.
2-3-4. Если вы считаете, что чего-то не хватает в нашей лавке - создайте тему с пожеланиями. Как правильно заметил ЭШ, " каталог товаров дает разработчик, если в лавке чего-то нет, значит Турбина этого не хочет. Mail.Ru каталог не может ни расширить, ни сузить."
|
Цитата:
Сообщение от Thingol
Odinec, 1ый вопрос не к руководителю проекта, а к технической поддержке.
3, 4 - см. мой предыдущий ответ. Создавайте темы на форуме, предлагайте свои варианты по наполнению/улучшению лавки.
|
Только без обид. Тингол, Вы вообще мои вопросы читали?
Я уже все понял с 1 и 2, Вы ничего сделать не можете, хотя вопрос бага лавки и ее наполнения все же имеет отношение к руководителю проекта. И первый и второй влияет на получаемый доход. Но может и вправду Турбина запретила Вам продавать определенные товары в РУ лавке.
3 и 4. Давайте я создам темы на форуме под названием "Желаю чтобы в Лавке ВКО был поиск!" и "Желаю покупать товары в лавке в нужном мне количестве". Вы же понимаете что это глупость, а мне ее рекомендуете чтобы все посмеялись?
Я уже написал предложение по улучшению лавки ВКО: Ввести в нее поиск товара и ввести возможность покупать товар не по 1 шт.
Лавка ВКО в этой локализации единственный программный продукт, который делает локализатор. Или Турбина и программный код Лавки ВКО тоже проверяет и утверждает?
P.S. 3. Почему нельзя устанавливать количество покупаемого товара? Например Том защиты продается только по 1 шт.
4. Когда в лавке ВКО будет поиск товара?