Читаешь-читаешь эту тему и очень чётко осознаешь - такое могут писать и думать только в русском Лотро. Одно нытьё, крики, недовольство. Пара попыток зацепить Гилнаурэ хоть чем-нибудь, хоть как-то обидеть и заставить выйти из себя.
Раз тебе не понравился ивент - так напиши, какой бы понравился. Предложи свою идею. Но не в формате "ну я бы вот сделал так-то...я лучше знаю, что лучше для всех...". Напиши конкретно - что, когда, где именно, что для этого потребуется. На сколько игроков рассчитано и пр. Сложно придумать самому? Сложно самому действительно что-то воплотить? Конечно, нужно идти на форуме и выплёскивать всю свою нереализованность в жизни, своё желание унизить хоть кого-нибудь. Тут ведь есть возможность спровоцировать, оскорбить, обидеть и не получить за это по морде, не так ли?

Конечно же, это проще, чем сделать действительно что-то стоящее.
Тут говорили про ивент "Охота на лис", так? А теперь представьте - сделать этот ивент на весь сервер. Поставить для всего сервера отвечающих в ЛС (!) игроков. Разве это возможно? Явно нет.
Задумайтесь о том, что на глобале все ивенты проводят сами игроки. И ещё раз - САМИ ИГРОКИ. Без помощи администрации. И идеи сами игроки выдвигают. Так где же идеи в нашем Лотро, м? Лично я помню только один ивент, идею которого выдвинули сами игроки - концерт Лунного света чёрт знает сколько времени назад.
Почему всё надо превращать в очередную склоку? Не понравился ивент - окей, сядь и придумай свой, самый крутой. Даже про "грабить корованы" для начала сойдёт.
Зачем идти и навязывать всем людям на форуме своё мнение? Только в русском Лотро все должны знать архиважное впечатление этого игрока - как ему было плохо и как всё плохо. Или вот этого - всё фуфло, опять не было обновления. Или вон того - локализаторы работают плохо, всё плохо, я один хороший.
Да возьмите же себя в руки и не будьте ноющими рохлями. Поменьше трёпа - побольше дела