Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 00:36
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Moransky Посмотреть сообщение
Простите, но давайте сначала разберемся в терминологии. Нет никакой мифической "администрации ВКО". Мне более-менее известно, как устроена игровая часть Mail.Ru Group. Так вот, там есть отдел (или, если угодно, департамент) локализации, в котором и работает "администрация ВКО". Данный отдел, само собой, является неотъемлемой частью компании, поэтому все ваши сентенции на тему "Есть компания Мэйл ру и есть администрация ВКО" просто несостоятельны (причем некоторые сотрудники совмещают работу в ВКО с работой в других проектах, не являясь "чистокровными лотровцами"). Кстати, департамент локализации не связан с новыми самостоятельными проектами, поэтому подарки, например, в Skyforge мы вряд ли увидим (желающие могут проверить мои слова 1 июня), а будут мелкие бонусы только в играх, которые теряют свою значимость (и откуда чуток выросшее коммьюнити точно так же попросят через пару-тройку лет максимум).

Все, что я описал выше, более-менее точно описывает структуру Mail.Ru. В отличие от вашего, как обычно, не очень вежливого утверждения:
Уже внушает надежду на вменяемость то, что вы знаете о структуре. Итак, все-таки администрация ВКО является департаментом в компании (по вашим же словам). Тогда почему же претензии к целой компании предъявляются только администрации ВКО, которая является частью компании?
И почему меня так безоглядно зачислили к неким мифическим защитникам компании? Имею личное знакомство именно с администрацией ВКО - Ардеола, Джендри, Арто, Каролис - на многих сходках. И знаю, что это люди, которые действительно болеют душой за проект. И именно поэтому не могу поверить в ваши слова, что лично администрация ВКО в лице вышеупомянутых представителей виновна во всех бедах и вот в этом: "1. Почему хорошая компания, зная, что контракт продлен не будет, продолжала брать у нас деньги?
2. Почему хорошая компания обещала, что продолжит вводить апдейты на русских серверах, но потом не ввела?
3. Почему хорошая компания обманула владельцев пожизненной подписки?".