Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 14:47
oberstvovan oberstvovan вне форума
Спаситель Бри

Post Гайд по классу: Варг

Полностью согласен что это только бета,потому особо сюда ничего и не писал за всё время збт,но коль уж линканули ссыль на мой пост в ветке стражей решил отписаться).Скажу одно сейчас на булле конечная сборка,наврятли уже что-то пофиксят,только с патчами.Про хма в синей ветке,про ногоривера турбина знает уже давно,я сам лично отправлял отчёт об этих эксплоитах и не раз,плюс сколько кроме меня это сделало народа,уже вышло 2 патча,изменений никаких).Удручает само отношение к крипам со стороны разрабов.Понятно что чистый крип по сути халявщик,дополнения не покупает,магазин не посещает).Один раз проплатит вип,создаст персов чтоб все ограничения снять ну и купит понравившийся).Игру всё больше ведут в сторону пве,фрип-основной доход,этенны так,побегать ради развлекалово опять же тому кто играет фрипом когда нечего делать,падь тому подтверждение.Ну а так посмотрим что к чему,в финальной сборке уже наврят ли что изменят,будем ждать.Вайн по поводу этенн в любом случае на глобале будет.18 ноября заходите на глобал у кого там есть крипы,побегаем посмотрим,обсудим.Извиняюс ь за флуд в теме,завязываю)