Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 06:14
oberstvovan oberstvovan вне форума
Спаситель Бри

Post Гайд по классу: Варг

пока рано о чём-то говорить,у меня на бренди как обычно этенны после обновы пустые,ток кто на крипах сидит и всё.Сейчас народ наиграется в новые битвы,покрабит шмот,найдёт оптимальные сочетания веток развития.Ну и механику поменяли не кисло у фрипов,время нужно чтоб обвыкнутся,там посмотрим.Это у крипов изменений ток по мелочи.Мы сидим ждём воя Chily с его бригадой),после замесов с ними отпишу сюда что да как проходит.Также считаю что турбине идею с пороками надо было ещё немого довести до ума.Бонусы это хорошо,но варианта было два,за 3 и 6,2 и 4.Оставили первый,хотя нв форуме естественно поддержали второй).Плюс сейчас у фрипов по умолчанию есть возможность собрать два разных билда переключая их вне боя,в шопе можно купить ещё ячейки под билды.То есть в зависимости от ситуации можно переключится в нужный билд,естественно заранее,актуально для 1-1.Крипам по сути бонусы за пороки сделали как ветки развития с бонусом и легендаркой,надо было тоже дать им возможность собирать различные наборы пороков с возможностью переключения вне боя.Для варга это наиболее актуально.В зависимости от встретившегося фрипского класса можно было воткнуть наиболее хорошую комбинацию пороков под него а так придётся бегать в каком-то одном усреднённом наборе.Фрипам такую возможность дали,крипам фиг).Думаю в следущей обнове ток доделают до этого)),потому что само собой напрашивается

Добавлено через 20 минут

По поводу девайсов.Такие связки как Logitech G13(Razer Nostromo) Razer Naga оптимальный вариант считаю для мморпг.Сейчас у наги есть логитековский аналог g600 она удобней и функциональней,поменял год назад нагу на неё,плюс качество лучше,нет промблем с левым кликом.У наги со временем возникает трабл с этой кнопкой ну и цена,логитек гораздо дешевле за больший функционал и качество.По клавам могу сказать что у каждой из них свои плюсы и минусы.На логитеки крутой софт,можно писать свои сценарии и скрипты на Lua,кто в этом шарит будет делать удивительные вещи)),плюс на ней полноценный джойстик под большим пральцем на ностроме просто аналог wasd,наварачивать круги вокруг противника на логитеки однозначно удобней.Побывало у меня вруках это всё,Но становился на G13 и G600 сейчас.Посмотрите обзоры,почитайте,поверьте очень сильно упрощают жизнь и придают много удобства,не пожалеете