Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 09:32
oberstvovan oberstvovan вне форума
Спаситель Бри

Post Гайд по классу: Осквернитель

В у12 стояли пороки именно на выживаемость,пробивали пипец как,поставьте 6 мастери,что от них толку на данный момент,тоже касается и пороков на хп,если по оскверу допустим с 52к хп идёт такой дамаг что он не может его отхилить то и будь у него и 65к хп всё равно упадёт,это просто красивые цифры,броне***сть думаю важней),я как-то уже писал о том что надо было доработать ситему пороков у крипов.У фрипов щас есть возможность создать два билда,третий покупной,вне боя их можно переключать в зависимости от ситуации.Крипам добавили 6 ячеек для пороков,врубили бонусы от них.Нужно было логически завершить это,дать такую же возможность и крипам,иметь несколько наборов пороков чтоб можно было переключать не бегая в грэм или дг).Когда было збт пади мы питицию писали турбине чтоб довели до ума,результат сами видите,такую возможность конечно введут где-то в 17)) если вообще этенны не прикроют.6 мастери поставил с апом аптек в у13 и вовсе не для хила,выживаемости и так стало выше крыши за счёт проскалированных поганок и уменьшения каста и его сокращения на хилках,щас можно реально убивать фрипа,никуда он не убежит).По поводу роли аптеки в рейдах и малых группах,не знаю как здесь но на бренди основной хилл-вожак,аптека ценна не хиллом а дебафами,тупым дамагом слить фрипа щас тяжко а вот продебафанный фрип умирает очень быстро и у аптеки есть всё что нужно для этого).В рейдах первым делом трейтованная лужа должна быть всегда на асисте,и все возможные дебафы,хотки на фрипский асист и вожака,вот так и бегаем))Сейчас стоит 3 крита 3 антикрита и 6 мастери,что соло что в пати что в рейде.Шибко не ругайтесь,имбовым себя не считаю,всё основано на личных наблюдениях и беготни как соло так и в рейдах на пендосовском серваке