Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 14:50
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Платить готовы все. Теоретически. Ситуация такова, что слово "бесплатно" в современном мире, а у нас особенно, стало практически синонимом надувательства, мошенничества. Или бестолкового, неквалифицированного сервиса. Тем более, даже последний олень-второгодник с хроническими двойками по всем предметам понимает, что продукт (в нашем случае- игру) делали люди, которые есть/пить хотят, как и все. Вопрос за что и сколько платить. Я не очень большой знаток онлайн игр, но из того, что я видел- могу выделить две крайности: ололоды, с совершенно бессовестным вымогательством денежных средств практически за все и рунки и магия, где можно прекрасно прожить без вкладывания реала, тратя время на обогащение различными способами. "Турбина" идет по золотой середине. По крайней мере, из того. что опубликовано, вывод напрашивается именно такой. Минимальный вклад и играй достаточно комфортно. Однозначно необходимо расширение ПвП. Всего и вся. Не могу не процитировать г-на Орловского (шоб ему!): "какой русский не любит ПвП?". Денежный насос срабатывает, обычно, именно в этой области