Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 19:38
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель в Хельмовой Пади

Цитата:
Сообщение от Aranol Посмотреть сообщение
Давно не играл, многое забылось. Напомните пожалуйста: - расход на яростные, что относится к яростным? -расход на удары, это более менее понятно, но лучше тоже пояснить.10% к силе восстановления БД умениями воя это что? и на что сейчас распространяется наследка крит множителя в мече?
Под яростными понимаются аое-атаки. Под ударами - по одной цели. В желтой ветке крит. множитель так и остался, в красной - это волшебная ветка.

[/QUOTE]жестокие треш полный на мой взгляд сейчас. связка идет через 9 секундные яростные. все довольно-таки шоколадно вроде. приятным дополнением идет бижа на завесу ярости. то есть примеру быстрый-разрушительный-неистовая-анимацию рвем исступлением-яростные, набор бп в том же духе или банкой и спамим бесп до отката яростных. с бонусом клинков отваги спам имеет место быть. только мне вот не понятно почему он иногда сбрасывается после крита беспа а иногда нет[/QUOTE]

Местные труЪ-посоны носят бижу на % к восстановалению ХП. И, увы, красная ветка сейчас упоротая, привыкай аоешить везде и всюду где позволительно А про жестокие я тебе говорил.
з.ы. Форум поможет тебе стать труЪ-воякой