Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 06:55
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Post Воитель соло.

Цитата:
Этот Ателиус ещё использует браслеты с каерогов в ЧК, крафтовую одежку галадрим на веру и 2вещички из сета Урагана на процент хила при получении урона. Он ещё заменил стандартные Рил-мир и кольца с ДН/СГ/крафт галадрим на крафтовые галадримские для тактика, но, как по мне, это уж слишком)
Да да, все именно так, а еще он селфбаффается от галадонской бижи и т.д. я не стал все перечислять т.к. не вижу в этом смысла, кто захочет сам посмотрит. Если желающих это обсуждать будет много, то может эта тема и оживет, а то есть некоторые вопросы и предложения, но лезть с ними на ЮС форум не хочется, а здесь пока бурного обсуждения именно в этом контексте не вижу.

Цитата:
П.С. Мне вот более интересно можно ли повторить эти подвиги гномом или эльфом
Думаю что не все. В ряде боев он использует две Нужды расовую отхилку, и то БД хватает с натягом. Причем плюс расовой отхилки что ее можно использовать между Нуждами, чтобы успеть восстановить запас маны.

[/QUOTE]

Ради интереса, вот ответ Athrlious'a на этот вопрос

Цитата:
Every solo challenge has been completed by the Elf Champion(Radian) which I feel is the hardest to complete these challenges with as a champion. I believe he has just Frost-Tail and the Dolo Dinen Tent to complete, and I had completed both without the use of Man-heal. So far all can be done by the dwarf champion.