Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 13:40
Amberion Amberion вне форума
Солдат Форноста

Post Страж как дамагер?

бесконечная тема...
Ma1chik, это вы говорите про прохождение в подавлении только патийных инстов, все же остальные "имба-нагибатели" извратились и перенесли данное "танкование" и на рейдовые инсты. Прочитав за последние пару деньков несколько тем в данном разделе, я уже убедился в том, что подавляющему большинству чихать на остальную пати. Бастион мы не кидаем и не защищаем сапортов, только дамажим, в инстах мы тоже только дамажим, плевать на то, что кому-то все это приходится отхиливать намного сильнее, зато красивые циферки вылетают...мана, пфф, да зальют, трать не хочу...зато в душе видимо про себя думаем, "о, я теперь почти так же крут как и Эомер...еще чуть чуть и я буду так же крут...да и вообще я бы все соло прошел".

Не заметили, что подобные извращения массово начались после появления парсера и данных о том, что страж весьма неплохо дамажит? И теперь каждый рвется доказать на этих страницах, какой он "атец" и что танчил в подавлении оказывается все время и по-другому никак. И не дай бог теперь делать не как все...это ж чем только не закидают в ответ...