Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 18:37
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Элессар, я и прям неважно знаю кто такой варден, и на форуме бываю поскольку постольку и выражаю свое ИХМО. Само собой разумеется что с такими "теоретиками и фанатами" класса страж как вы я и рядом не стоял. Рассказывать вы можете скольку угодно таким "бездарям" как мну, ток мне эту как на одно место припарка. Ни слова в свой адрес от тех с кем я играю я не слышал с ТА. Будьте проще. Про стража я ничего нового уже не узнаю до 9буки, когда появятся новые скиллы, легаси, трейты.
Ну что вы. Я вас не обвиняю, просто вы решили заговорить о частичном БУПе. Разумеется о классе страж вы многое знаете, вот только о вардене мало чего. - Значит вам не с чем сравнивать, только если с варденом с какой-то другой игры. Я всего лишь произвёл сравнение всех(!) заюзанных гамбитов вардена и одного "оберега стража". Я не теоретик, Теоритически о вардене пишите вы. В теории варден действительно страшная штука.

З.Ы всего-то стоить попросить вардена накрутить все гамбиты, и спросить его частичный БУП.
З.Ы Не обращайте внимание, я просто исправляю диз.информацию, делюсь знаниями о других классах.