Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 13:02
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Взломщик

Цитата:
Сообщение от FacelessStranger Посмотреть сообщение
Новая система выглядит конечно интереснее, но взять старые и ныне регулярно используемые скиллы и раскидать их по веткам, сделав приличную их часть недоступными в определенном билде - полный бред, по-моему.

Что это за пункт "Бонусы специализации" такой? Значит ли это то, что перечисленное в нем, недоступно в других ветках вообще? То есть, будучи в красной ветке я не смогу использовать удачный удар, обессил и, мать его, злорик?

Если сейчас бург в красной (да в принципе в любой), это и дамаг, и контроль, и дебафф, то в будущем, простите, фиг. Все это выглядит как тотальный нерф, по-моему. В общем я паникер и у меня батхерт. Надеюсь эта обнова до РУ не дойдет, ну или на деле все окажется не так плохо.

ps: Подозреваю, что опора так же не будет давать верткость, а откат в лучшем случае минута-две. Так что вырезание вертки не оправдано. Просто слишком имба, якобы.
Да, все именно так. Бонусы специализации доступны только в одной выбранной ветке. Сет-бонусы тоже. Таланты неосновной ветки можно прокачать, но мало и дорого.

И вообще, не нойте, у вас лучше, чем у рыцарей, у которых вообще все отобрали нафиг.