Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 10:31
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 3 (письмо продюсера и др.)

Цитата:
Если следовать этой логике - то лучше вообще не играть, не смотреть, сидеть и молиться на многотомники.

Я еще достаточно давно, в детстве, уяснила для себя, что любое произведение "по мотивам" книги лучше расценивать как самостоятельное. Наверное, потому у меня и кинотрилогия по ВК, и игры в целом не вызывают отторжения, разве что фрагмент какой-то зацепит - к примеру, мне всегда казалось, что Шир заселен куда плотнее, чем это показано в лотро, или, к примеру, "мой" Лотлориэн больше похож на тот, что есть в лотро, чем на тот, что показан в фильме.

А на полном серьезе доказывать, ссылаясь на что-л., что турбина/Джексон/дядя Вася/Инвин не права - не стоит, пмм.
По моему меня не совсем поняли.

Если-бы меня не устраивал лор игры - я бы в неее не играл.
И тем более я понимаю, что в книгах описана малая часть мира, а в ММО игре нужно детализировать этот мир, придумать локации, населить их мобами, сделать инсты и эпичных боссов.

На мой взгляд, Турбина неплохо балансирует между следованием книгам и созданием интересного и разнообразного контента. По мелочам придраться можно но в целом для игры получилось хорошо.

Я сказал что противопоставление гаунт-лордов Магам притянули за уши - да, действительно притянули! Я высказал какое-то возмущение или неприятие этого? Нет, я написал - "это мелочи"!

Про назгулов так вообще мое высказывание касалось конкретного утверждения конкретного человека - в игре Назгулы Магам нигде не противопоставляются и не сравниваются - так что игру в этом случае я не критиковал.

P.S. Апдейт это хорошо. Конкретики пока нет. Поэтому и обсуждать конкретно нечего - можно вдаваться в отвлеченные рассуждения.