Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 02:58
Teilambar Teilambar вне форума
Путник

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Не вижу смысла больше спорить с Idoobadthings
Человек упёрся в своё ошибочное мнение и пытается доказать обратное
Не прислушиваясь не к моему, не к Стейсиному мнению
Я уверен что не один человек не согласится с ним в том что он говорит

Ещё раз повторяю, если ВСЕ классы в игре имеют скилл на реген маны то мен который кушает маны больше всех так же иметь скил

Отсутствие подобного скила может быть лишь если у класса пониженное потребелние маны а не наоборот
1. Я с таким же невозмутимым видом могу сказать, что ваше мнение ошибочно. Ибо доказательств вы не приводите, а ставите перед фактом вашего субъективного мнения.

2. Я соглашусь с тем, что он говорит, а это уже минимум 1 человек. (опять вы неправы оказались)

3. Уважаемый, если у вас постоянная зависимость от вливаний ХМ и постоянно не хватает энергии - это не значит, что у всех та же проблема. Есть масса Менестрелей вполне самодостаточных в плане энергии, 90% боссов ВК на данный момент без всяких напрягов менс отлечит без ХМ. А те оставшиеся 10% позволяют ХМ-ам быть незаменимыми на этих боссах или по крайней мере более востребованными.

4. Так что лично я против введения скилов по типу "нажми и у тебя полный бар энергии" "нажми и все сдохнут" "нажми и ты победишь". Класс более-менее сбалансирован и никаких скилов на энергию никто вам не даст.

5. Совет вам, у кого проблемы с энергией: попробуйте сделать упор не на запас энергии, а на реген в бою; попробуйте сменить таланты; попробуйте изучить повнимательней скилы на хил, их много и надо понимать, когда можно применить умение с большой тратой энергии, а когда можно сэкономить.