Цитата:
Сообщение от hekatherina
Согласна. Возможности опробовать в пати такой набор реликов не было. Но мне такой вариант нравится больше, чем упование на слишком уж рандомный крит, который частенько становится оверхилом.
|
Имхо, особый упор на крит для хил билда не стоит делать, хотя бы потому, что под баффом кэпа (а он в рейде присутствует в 99.9% случаев), у нас получится оверкап. Разгромников у хила, как я понимаю, нет, поэтому смысла в этом будет немного)
На статы, имхо, можно забить - все что нужно вполне реально добить наследиями на тетради и томиками. Но вот насчет выбора криты vs тактическая атака vs хп я уже начинаю сомневаться)
Попробовал на тестовом сделать легендарки на хп: жесть просто, это получается монстр нереальной толщины, там за 7к, наверно, разогнать получится) Конечно, крит будет на уровне 10%, а тактическая атака порядка 25%. Но основные дамажащие скиллы и так загоняются в кап крита от красной легендарки, а вероятность разгромника, все равно, не сильно прирастет в сравнении с 15% критом. В то время как куча хп - вполне стабильный бонус xD
В общем, похоже, боевых легендарок надо будет делать 2-3 комплекта, на все случаи жизни, благо дополнительные слоты за тп это позволят))