Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 21:00
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Согласна. Возможности опробовать в пати такой набор реликов не было. Но мне такой вариант нравится больше, чем упование на слишком уж рандомный крит, который частенько становится оверхилом.
Имхо, особый упор на крит для хил билда не стоит делать, хотя бы потому, что под баффом кэпа (а он в рейде присутствует в 99.9% случаев), у нас получится оверкап. Разгромников у хила, как я понимаю, нет, поэтому смысла в этом будет немного)

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Пока навскидку : новые оправки на разгромники, вероятность критов и реген - станут обязательны для любого боевого меника; камень на вероятность критов опять же и 1 из двух статов на выбор (лучше вера ); руны - на атаку тактикой и веру . Это если хотите все сносить к едрени фени нафиг быстро
На статы, имхо, можно забить - все что нужно вполне реально добить наследиями на тетради и томиками. Но вот насчет выбора криты vs тактическая атака vs хп я уже начинаю сомневаться)

Попробовал на тестовом сделать легендарки на хп: жесть просто, это получается монстр нереальной толщины, там за 7к, наверно, разогнать получится) Конечно, крит будет на уровне 10%, а тактическая атака порядка 25%. Но основные дамажащие скиллы и так загоняются в кап крита от красной легендарки, а вероятность разгромника, все равно, не сильно прирастет в сравнении с 15% критом. В то время как куча хп - вполне стабильный бонус xD

В общем, похоже, боевых легендарок надо будет делать 2-3 комплекта, на все случаи жизни, благо дополнительные слоты за тп это позволят))