Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 14:01
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
цифирки в боевой эффективности менялись)
поэтому и хожу щас с дубинкой соло и книжкой хил, символы больше не ролятся пока(((
У вас менялся показатель критического успеха тактических умений и показатель критического успеха тактических умений с разгромным эффектом при смене двух абсолютно одинаковых нотных тетрадей, но с разными величинами тактического лечения (ака общее наследие на песенниках)? Я вас правильно поняла? У вас точно одинаковые оправы/камни в легендарках? Наследий на веру нет ни на одной легендарке? Если все так, то это очень интересно и поразительно. Я бы еще поняла, если все это было так на практике, но чтобы турбина еще это отобразила в хар-ках персов... это что-то новенькое.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Ясно, если раньше никто не сделает, вечером проведу тестовый "захилл" )))
Удачи=)

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
По моему, тут вообще нереально что-то подсчитать, но у меня такие же подозрения как и у sedcer.
Вероятность крита на деле-то проще подсчитать, чем что-то еще. Просто хилять ооочень много придется. Чтобы результат был более-менее точным, нужно в районе 800-1000 кликов сделать=) и все их записать=) если Юрай сделает, то это будет нечто фантастическое=)