Я сейчас наверняка покажусь очень вредной и жуткой занудой, но я напомню, с чего началась беседа о тактике (я заранее извиняюсь за занудство и возможную резкость - конец рабочего и трудного дня). Сначала Юрай спросил про тактический
урон на
оружии
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Вопросик возник:
Плюс к величине тактического урона на легендарном оружии, на величину хилла не влияет???
|
Цитата:
Сообщение от Valathurin
Не влияет.
|
Потом вы ответили, но почему-то уже о связи
критов и тактического
лечения.
Цитата:
Сообщение от sedcer
можете кидать в меня помидорами и прочими тухлыми вещами, но влияет))
обратная ситуация то что к тактическому лечению мне лично где то на 2-3% крит поднимает и на 1 разгромник даже в цифрах вырожается...
|
Потом я задала вам вопрос
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Как считали? Или на глаз?
|
Потом вы ответили, что криты меняются во вкладке боевой эффективности.
Цитата:
Сообщение от sedcer
цифирки в боевой эффективности менялись)
поэтому и хожу щас с дубинкой соло и книжкой хил, символы больше не ролятся пока(((
|
Цитата:
Сообщение от sedcer
во вкладке боевая эффективность цифры менялись примерно на указанный диапозон зримо при замене тетрадки с разными значениями тактического хила
|
А потом оспорили себя.
Цитата:
Сообщение от sedcer
hekatherina, все мы не первый день играем) и в принциппе в некоторых вопросах бывает и заблуждаемся))) но именно на практике пришел к этому, отказавшись от нескольких очень вкусных бонусов)
однако, отмечу особо, это только мои личные ощущения, документального подтверждения своих слов не имею)
|
Я
вообще ничего не понимаю. Так что на что влияет, по вашему мнению?
Цитата:
Сообщение от Odinec
Вот в крите то и заключена наша беда. В ТА я точно знал в какой момент и чем хилить, а сейчас сплошь оверхил идет, что приводит к повышенному расходу энергии. Хилишь танка с половины ХП, воодушевление - 1,7к, воодушевление -1,2к, воодушевление -1,3к, воодушевление -3,9к (крит) ! Вот последний крит был бы не нужен, а был бы он первым, энергии бы сэкономил. Так что знать вероятность события - это одно, а вот как его использовать на практике, это другое. У меня почему-то криты всегда не к месту и не ко времени вылетают. 
|
Посмотрите на это с другой стороны=) Меньше отхила в самом начале - меньше агро=)) А вообще да, оверхил, когда он не нужен, немного расстраивает.