Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 10:52
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
Вот подскажите мне... Играю менестрелем. 15лвл. Ходил сегодня на 1книгу 11главу в пати. До самборга все вроде шло хорошо, НО когда мы до него дошли полезли умертвия и я как ни пытался всех захилить не успел. В результате всетаки умер сначала танк, а затем и я вайпнулся - остальные както выжили. У меня пара вопросов. На меня когда я хилил полезла куча мобов - это результат плохой работы танка или же мои кривые руки? Или разница в уровнях - у остальных 17е и 18е лвл были? Как мне избежать таких ситуаций и стит ли мне брать талант на среднюю броню? Заранее спасибо...
Это и плохая работа танка и остальных членов пати. Полистай ветку тут, да и на форуме мне уже несколько раз встречалось в разных ветках, сообщение "Как правильно играть с менестрелем" скопированое с гохи. Там все объяснено. Ради любопытства сам поиграл танком и убедился, что если действия танка правильные, ни один моб из 5 мною сагреных даже не дернулся не только на менестреля, но даже и на ДПС, и жутко дамажащего охотника, так на мне и висели, правда менестрелю пришлось попотеть, дамага я получал много. И еще, перед любым пулом тщательно выбирай себе местоположение, чтобы призваные мобы в первую очередь агрились на других, а не на менестреля, и конечно не стой на месте, если получил агро, беги прямо к танку, хороший танк снимет с тебя агро, плюс теобра, плюс струны, плюс собственные скилы. Не помню уже что там есть на 15 лвл на агропонижение. Я всегда первый хил пою только когда спет 3-й уровень балад и танк просел менее 50%, и всякие свободные секунды использую для исполнения скила агропонижения. Ну и конечно в пикап пати жестко объясняю, обычно воителю, чтобы снимал с менестреля мобов и вел их к танку.