Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 13:35
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Обломов, роль мена ослабла. Я ничего не имею против ХР - когда они на хиле - они на хиле и демага от них никакого, да и охранять танкам/сабтанкам их надо потщательнее чем менов. Но рыцарь другое дело - это тяж, одной из ролей которого является роль сабтанка, следовательно он может выдержать приходящий по нему демаг. Причём хиля, он может выдавать дпс выше, чем менестрель в хиле(спешал фор Зипо бафы - это пассивный демаг, потому как наносится не самим персонажем, но при его участии) при этом за счёт бафов о увеличивает дпс всей пати и при том нехило увеличивает. Менестрель же может только усилить ближний бой на 20%, но при этом выпадают дальники и маги. Соответственно, когда не требуются хил нонстоп и есть выбор между меном и рыцарем - выбирают всё чаще рыцаря, а не мена. Поэтому я и хочу восстановления справедливости, если уж рыцарь пошёл лечить - бог с ним пусть лечит - так пусть у него при этом демаг будет на уровне менов/хров на хиле, либо пусть им уменьшают хил и возвращают им роль сабхила.

ЗЫ: Седсер, маленькая поправочка ... на 20% .
Ты живешь пережитками прошлого, давным давно уже все поменялось, ты снова ноешь о том что менсы отпали на второй план, а я снова повторю, ходи в серьезные инсты (если такое большое желание хилить), а не какие-то там зачуханные СГ\ЧМ и так далее... Менсы достаточно гибкий класс и может бафать не только 20% к дамагу в ББ и еще кое-что, почитай умения остальные и таланты тоже желательно.
Кстати, изначально мы говорили про прямой дамаг рыцаря в пати, а тут неожиданно скатился про бафы и пассивный дамаг, причем тут они?
Идем дальше. Ладно хатнов менс не сможет бафнуть на дамага, но тактиков сможет, я даже не буду говорить как, это ты обязан знать.
Снова жалобы на большой хилл рыцаря... эксперементируй с менсом, у него достаточно много скиллов интересных, а не 3-4 кнопочки на хилл.
Затем. Роль сабтанка давно от рыцаря отвалилась, покрайней мере в моем взгляде на данную ситуацию. И в таких не серьезных инстах, ему не к чему танковать. В СГ например отлично танкует хант.
Далее. Ты говоришь что менс никак не может танковать, опять заблуждение, я, от нечего делать, танковал Арену не хард, в БР и ветке Скальд в пачке с рыцарем и хантом отлично оттанковал подряд раз 10. А рыцарь меня потом снова звал, хант был удивлен таким разнообразием.

И на последок. В грядущем аддоне 3.2 рыцарям поднимут\отремонтируют ветку петов. И что тогда? Начнуть жаловаться ХМы чтобы порезали нам опять петов? Никто хилл рыцарям не порежет (во всяком случае слушать тебя кроме юзеров форума не будет), ибо с хиллом была такая же ситуация раньше как с петами, чтобы его юзали и синюю ветку в частности - подняли хилл, добавили к хиллу от воли и т.д.

И еще кое-что. Менс, если захочет, может дамажить и побольше рыцаря! А это наверно значит что ветку скальд пора резать, зачем менсу дамажить уметь? Пускай только хилит и чуть чуть поддамаживает, такой оффдамаг, очень оффдамаг.