Цитата:
Сообщение от FiehaNya
Вы внимательно читаете сообщения других? Вам выделять надо?
1) ни кто не плакался в теме
2) ваш менс вывесил билд советуя НОВИЧКАМ как, я лишь подправила для НОВИЧКОВ, которые ходят в ПИКАПАХ часто, причем не все имеют сразу ДН сет и тут бижа играет большую роль и как подобран шмот. А какой пример взять НОВИЧКАМ, ИХ дело.
3) не ваше дело как мы ходим, мы к вам не лезли и вы извольте не кидаться словами не зная что у других.
|
я все прекрасно прочитал, особенно ваши сообщения которые на мой взгляд наоборот создают неправильный образ менестреля и его задачи в пати-рейде. Сам довольно много играл менестрелем, да и сейчас поигрываю когда есть время, и поверьте мне что я не хуже вас разбираюсь что менсу надо, а что нет. Вы же своими сообщениями призываете всех "новичков или кто им себя считает" одеваться в ваш билд(это не сложно понять читая ваши сообщения.. даже последнее
Цитата:
я лишь подправила для НОВИЧКОВ ... А какой пример взять НОВИЧКАМ, ИХ дело
|
не стоит "втирать" людям то что им абсолютно не надо. Намного правильней сделать скрины билда и написать какую роль исполняет кроме хила группы ваш менестрель.
п.с. я понимаю что вы все время несогласны с людьми которые вас учат либо пытаются чему-то научить.. привыкайте либо не спорьте с людьми, а просто закройте глаза. Не надо тут из себя строить пробку...

Простите что возможно грубо написал, но прочитав последние ваши сообщения на форуме ничего кроме смайла -

у меня не появляется на лице) спокойной ночи