Цитата:
Сообщение от mihaila11
Похоже в Турбине вообще не знают что такое оптимизация. Если в поле еще более менее нормально, то при въезде в крупные деревни начинаются просто дикие подгрузки, приходится ждать некоторое время, но даже прогрузившись фпс порядка 15-20. И это не в толпе народа, а просто в пустой деревне. В старых городах конечно есть небольшие подгрузки, но после этого фпс 50-60. Я не знаю как вы, но при 15 фпс и квадратной графике пропадает все желание играть, тем более, судя по отзывам, даже на топовых машинах похожие проблемы. Даже выставив все настройки на минимум в деревнях рохана 30-40 фпс, как можно было так испоганить игру?
|
Да да я еще год назад примерно прикупил GTX570,думал проблема с лагами в лотро исчезнет,ага куда там.Такоеже слайд шоу в галтреве,только на более красивой картинке.Это при том что многие современные игры работают на макс.настройках,если не макс то как мин высокие,и графика там в 10 раз превосходит лотро при стабильном фпс около 60.Я насколько читал турбина вообще взяла для лотро неоптимизированный и морально устаревший движок,никак не предназначенный для создания ММОРПГ