Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Сиреч, я конечно понимаю что ты сюда пришел цветочки нюхать и тебе по барабану на контент, но таких, как ты, меньшинство. Угомонись.
|
Ничто не мешает мне нюхать цветочки в ожидании призыва в инст.
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Либо переделать по-человечески, либо да - КЕМ.
*то, что сделали с ГА - это не пример человеческой переделки.
|
Ладно, ГА с ВМ, но Форн, Аннум и иже с ними никто вроде бы не переделывал?
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Такие люди не умеют играть. Не дай Бог попасть с ними в братство и вайпаться, вайпаться, вайпаться.
|
Редко встретишь 60-ника не игравшего в пати, а если опыт игры в пати есть и умение слушать, то вряд ли он миллион вайпов принесет.
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Да, мне станет легче Криворуких одетых людей станет меньше.
|
Не станет, максимум станут чуть-чуть опытнее. Можно сто раз инст пройти, но не выпрямить руки. Разве все игроки в БГ-сете некриворуки?
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
6 раз сходить в инст, сложно ? Сколько сейчас надо сходить на лестницу за одной вещью ? Четыре ? Ну а тут чуть больше, но уже никакой халявы.
|
А заглушки раньше тоже за отдельные монетки были? 6 раз если тебя ведут, а если сам пати собираешь, то какой шанс, что все 6 монет выпадут тебе? А Лестница проходится быстро и не напряжно, если на Игаша.
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Попросить новичка перечислить все морийские инсты и места их расположений - не перечислят же, я на 99% уверен =)
|
А как же призыв? Я к примеру дорогу к Лестнице вряд ли быстро найду, хотя был там не раз. И с ЧМ тоже дело, другое дело лихолесские инсты.