Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 21:18
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Lord of the Rings: Rise of Isengard

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Не очень понимаю последовательности создания локаций. В частности, Изенгарда. По идее, вот что нас ждет:

картинка

Однако, к Саруману постучаться, просто так не пройдя Хельмову Падь - некрасиво. Поэтому, логично предположить следующие варианты:
1) Изенгард будет локацией а-ля Лотлориена вначале - квестики поделать можете, на башню издали посмотреть, а дальше ни-ни, а то вот этот гоблин пульнет из катапульты и всёёёё..
2) Изенгард будет PvMP локацией.
Тогда рейдовым событием в данной части стоит ожидать битву при Изене. Бить Сарумана - такого извращения, думаю, Турбина не допустит.
Я давно отчаялась понять логику Турбины в плане епической линейки квестов. Кстати, я ой как не уверена, что "xxx of Rohan" будет в 12 году, я вообще не уверена, что он будет.
Что касается Изенгарда - то вроде как Башню Ортханка нам уже пообещали в этом дополнении. На ПвМП локу, имхо, больше тянет Gap of Rohan - Броды. Вариантов рейдового контента лично у меня 3-4, но пока делиться своими соображениями не буду - все-таки информации маловато. А что касается извращений - Турбина это дело любит, угу. Осталось узнать, насколько их любит Саул Заэнц.

Цитата:
успеем пережить конфликт Республики и Ситхов, катаклизм Азерота, няшные груди Кастаников, смерть пары драконов во время битв гильдий, последнюю-последнюю фантазию, парочку Разломов...
столкновение армий Сарумана и Риддермарка
гггг.