Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 16:38
Mizraelus Mizraelus вне форума
Путник

Smile F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Народ, хватить троллить новеньких. Есть вопрос - есть ответ. Вот когда МОМ выходил, 170 страниц флудили за неделю. А тут не грех и объяснить человеку.

Первый пост внимательно читаем. За ТП можно будет купить: временные баффы, которые также доступны безденежным путём; различные расширения аккаунта, которые не сильно влияют на геймплей; костюмы на внешний вид; предметы в дом; различные банки-еду, аналоги которых можно достать и за внутриигровую голду. Все вещи, доступны в магазине, так же доступны для выбивания безденежным способом (кроме расширения аккаунта, эксклюзивных костюмов, предметов в дом и маунтов). Самое лучшее решение для новой системы - действительно платить несчастные 240 рублей в месяц. Но на халяву можно играть, правда придётся потратить больше времени. Я вот лично играл на западном бетатесте с чистого нуля без денег и за неделю качнулся до 31го без особых усилий. Но, конечно, сыграло свою роль знание контента.
Огромное спасибо за важную для меня информацию!!! именно это я и хотел узнать!!!