Ох, я осилил почти 70 страниц... Щаз запощу и попозже еще немного осилю. Интересная тема.
Цитата:
Сообщение от Edolorin
Как Вам навредит менестрель, который деяния на мобах прокачал в 2 раза быстрее?
|
Если что-то можно делать более эффективно, то перед тобой всегда будет маячить протянутая рука издателя игры "позолоти ручку и мы тебе сделаем няшку". Это неприятно и немного противно,
особенно если при этом ты платишь абонентку.
Так что сам менестрель ничем не мешает, мешает чувство собственной ущербности "я что, хуже?". И как только я отвечу себе "Нет, не хуже" и полезу в кошелек за дополнительными взносами, моей следующей мыслью будет "Да вы ошалели? Ну вас нафиг с такими разводками!". Но так подумают не все и в результате появится еще один менестрель...
И вот еще. У меня всегда вызывала одновременно недоумение и уважение позиция Турбины относительно "мира Толкиена". Даже ПвП не расширяли и многое другое на потеху толпе не делали, чтобы сохранить целостность и "правильность" оного. Конечно, это сказывалось на количестве подписчиков и ЛОТРО была игрой не для всех, не попсовой. Но вот каким боком в этот мир гмшоп-то вдруг вписался? Оказалось, что мифический (пока) баблос легко подвинул все принципы. Так, блин, давно можно было ввести бг, арены, пвп и т.д. и вуаля, получай толпу народу. Зачем было столько лет терпеть невысокий он-лайн, взамен получая преданных фанатов и средний интеллектуальный уровень игроков в два раза выше ,чем в других играх, чтобы потом в один день превратить ЛОТРО в игру, которая отдается каждому школьнику за трешку? "Странные они..." (с) Турбиновский рыцарь прямо не ходит