Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 15:34
Mizraelus Mizraelus вне форума
Путник

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

не будем спорить!!! ибо все равно,каждый решит для себя,каким образом ему тут оплачивать\играть бесплатно!
если я получу удовольствие от системы фри-ту плей - я буду первым,кто на просторах данного форума отпишется Вам)...
по крайней,мере,полагаю,что стоит попробовать и узнать,а что ж такое ЛОТРО_)

Anyway, я с Вами согласен по все пунктам относительно орущей не своим голосом школоты! таких индивидуумов нужно отсеивать от великой игры... а нормально мыслящие люди должны играть

для вас *****.еще раз говорю,для меня -нет!или вы ревностный поборник только Толкиена??? почему по вашему человек не имеет права "дописать" после профессора оксфордского университета?? и сделать это по своему профессионально! а слова ГОВНО - далеко не объяснение....

В чем я несу бред??? не можете нормально сказать...не следует бросаться такими фразами...

если вы говорите - ЭТО ГОВНО Я НЕ ЧИТАЛ ВООБЩЕ - то как можно сразу же бросаться фразами?__))))))).. прочтите.и тогда дайте адекватную (хоть и личную) оценку!!!!

ладно.всеv удачи!!не будем превращать тему в словесный понос))...хоть есть желание и подискутировать!